ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sommerliche Steinobst Bowle

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 20 Minuten 8 Portionen
Rezept der Woche

Sommerliche Steinobst Bowle

200g Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Mit Wasser ablöschen und mit dem Amaretto oder Rum und 300ml Weißwein auffüllen.

5 Nektarinen (oder Pfirsiche) und 5 Aprikosen enthäuten, in Spalten schneiden und zugeben. Ein Bund Minze gebündelt in den Topf geben und alles einen Tag ziehen lassen.

Die Minze entfernen und die Bowle mit dem restlichen Wein und einer Flasche Cidre auffüllen.

Eiskalt servieren.

Zutaten

200g Zucker
5 Stück Nektarinen und Pfirsiche
5 Stück Aprikosen
1 Bund Minze
65ml Rum oder Amaretto
0,75l Chardonnay
0,75l Cidre bouché, halbtrocken
Wasser

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
KG
0,00 € /
12,50 € *
KG
0,00 € /
12,50 € *
ST
9,05 € / Liter
6,79 € *
ST
3,69 € / 1 KG
3,69 € *
ST
7,98 € / Liter
5,99 € *
FL
51,28 € / Liter
17,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien